ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] oleg_leusenko at Дедывоивале: Сотрудничество русских социалистов с нацистами Гитлера (отличная подборка фото)
Отличная подборка фотографий и фактов про сотрудничество совеццких и немецких нацистов опубликовал в свое время [livejournal.com profile] igorsova.

Это прекрасная иллюстрация к серии моих заметок про агрессоров Второй Мировой войны

Originally posted by [livejournal.com profile] igorsova at Співпраця російських соціалістів із NAZI. WWII (Частина 1)
Немного документальных фактов о тесном сотрудничестве коммунистического СССР и национал-социалистической Германии.

В 1939 г. коммунистический кацапоСССР


и национал-социалистическая Германия
ФОТО + ВИДЕО )
ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] oleg_leusenko at Украинские военные провели успешные запуски ракет (видео)
Украинские военные провели плановые испытательные запуски украинских ракет, произведенных в кооперации предприятий ГК "Укроборонпром" и Государственного космического агентства Украины.

Об этом сказал Секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает ведомство.

По его словам, во время испытаний была проведена проверка системы управления ракетами и точности поражения целей на максимальной дальности.

ВИДЕО )
ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] gorlis_gorsky at post
Це - полтавська суддя Лариса Гольник.
Коли мер Полтави Олександр Мамай попросив її закрити справу проти його родички, вона йому відмовила.
Коли мер послав свого заступника запропонувати судді хабар, Гольник зняла це на приховану камеру і написала заяву в прокуратуру.
Думаєте, проблеми тепер у мера?
Проблеми тепер у судді.
Їй не продовжують повноваження. Її начальник - голова суду пише на неї доповідні та скарги.
Але, повертаючись щодня громадським транспортом в свою маленьку квартирку, суддя Гольник не шкодує, що пішла проти системи.
Поділіться цією історією.
Нехай більше людей знають, що навіть в такому корумпованому середовищі є чесні люди, які готові боротися.
Д.Гнап

ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] lauretka at Почему донбасский сепаратизм - это хорошо, а бурятский - плохо?
За репост вот этого изображения россиянина Владимира Хагдаева судят по статье "сепаратизм".
В стране, которая три года пытается убедить мир в том, что существуют какие-то крымский и донбасский народы, имеющие право на самоопределение, что кусок страны может просто взять и уйти, если этого захочет, какая-то часть его населения, а соседнее государство поможет своим военторгом и гибридными военными.
Вопиющая двойная мораль русского мира!
Да, и чтобы этому Хагдаеву точно обломился реальный срок, до десяточки, менты подкинули ему в гараж наркоту - очень, видимо, переживают за целостность своей родной Российской Федерации.



Поддержи бурятских сепаратистов репостом! Россиянам не лайкать и не шерить!

Подробности

ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] gorlis_gorsky at Важливо! Усім пораненим на Майдані та в АТО.
У Києві 24 лютого - 05 березня 2017 року канадські медики проводитимуть безкоштовні пластичні операції пораненим активістам Майдану і бійцям АТО.
З такою ініціативою виступила Канадсько-Українська Фундація спільно з урядом Канади.
Всі операції є безкоштовними.
Очікується, що буде прооперовано близько 30-40 пацієнтів.
Канадські лікарі спільно з українськими колегами проведуть операції на обличчі і верхніх кінцівках, а також займуться усуненням посттравматичних черепно-лицевих деформацій, дефектів м'яких тканин і рубців.
Будь-який бажаючий поранений може записатися на консультацію за телефонами: +38 095 435 30 33 або +38 097 00 555 45.
http://uacrisis.org/ua/53064-canada_doctors
Репост будь-ласка
ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] stainlesstlrat at Боевик ДНР: люди Захарченко обстреливали Донецк из минометов и сваливали вину на «укров»


Боевик ДНР Дмитрий Редькин (позывной "Митяй"), принимавший участие в военных действиях против Украины с первых месяцев весны 2014 года, дал интервью, в котором рассказал о том, как люди Захарченко из батальона "Оплот" специально обстреливали Донецк из минометов, чтобы потом свалить вину за эти обстрелы на украинскую сторону.

ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] nuk18 at Сегодня 63 года Крымскому Указу

[livejournal.com profile] lauretka

А хде же подпись "пьяного Хрущева" с резолюцией "подарить нах" ? - возопят ватники )))

А теперь без шуток

Как Хрущев «подарил» Крым Украине


ladydi9449: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] kado4nikov at Исповедь бывшего украинофоба
Сейчас друзья, товарищи, читатели моих записей в интернете меня знают как человека, осуждающего российское вторжение в Украину, выступающего против аннексии Крыма, пишущего мнения и статьи в поддержку Украины. Но так было не всегда! Если бы в детстве мне сказали, что я стану политическим блогером, то я, скорее всего, подумал бы, что буду антиукраинским писателем, и с радостью вылью на Украину тонны грязи. Заяви мне, что я стану активно писать в поддержку Украины, я бы решил, что мой собеседник сошёл с ума.

В период моего детства, примерно в 9 – 16 лет, я был тем ещё украинофобом. Как ни странно, это вовсе не было связано с Путиным или государством. Я сам не могу объяснить, почему в детстве допускал слепого впитывания в себя ничем не подкреплённой неприязни к Украине и её гражданам, которые мне ничего плохого не сделали. Это сейчас существует огромное количество россиян, перед которыми стоит чёткий выбор: либо любить царя Владимира, либо нормально относиться к Украине – и оба эти варианта несовместимы. Из этого выбора как раз следует, кто есть кто. Но я никогда не был путинистом и "патриотом" власти. Я мог бы адекватно относиться к Украине. Мог бы, но что-то тогда у меня в голове дало сбой.

Вся моя ненависть была основана на примитивных поверхностных карикатурах и шуточках в интернете, а также мнении взрослого окружения и отдельных отрывках из репортажей российских СМИ. Я почти каждый день заходил на сайты со "смешными" демотиваторами, где шутили над "хохлами". Шуточки про сало, мову, газ казались мне серьёзным основанием для того, чтобы пренебрежительно относиться к Украине и украинцам. Я абсолютно необоснованно видел Украину и её жителей в чёрном свете. Более того, видя Украину и её граждан в чёрном свете, я желал видеть их ещё чернее. Поэтому как можно чаще заходил на сайты, где проявлялась ярко-выраженная антиукраинская агрессия. Мне нужно было подпитывать свою ненависть, чтобы удержать её на плаву, и у меня это хорошо получалось.

Read more... )

Profile

ladydi9449: (Default)
ladydi9449

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:43 am
Powered by Dreamwidth Studios